设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

桃花镇柏堰社区:快乐六一,爱心飞扬志愿服务活动

来源: 肥西文明网 时间:2020-05-29

  “六一六一大地穿上花衣,小朋友们手拉手,庆祝自己的节日……”新时代文明实践站志愿者们和程香小朋友开心的唱着六一儿童节歌曲,志愿者阿姨们和她一起画着自己心中“梦想”,孩子们对能在节日即将来临之际收到大家的关心和礼物感到格外的惊喜和开心。对柏堰社区志愿者叔叔阿姨们关爱表示感谢,他们表示将好好学习,不辜负大家的关心,努力在将来成为对社会有用之人,为建设家乡和祖国贡献自己的一份力量。

  (图说:志愿者在社区内开展快乐六一爱心飞扬活动)

  柏堰社区在5月28日下午开展“快乐六一爱心飞扬”志愿服务活动。活动现场,柏堰社区金自干主任带领柏堰社区新时代文明实践站、党员志愿者们分2组,志愿者们带着精心准备的“爱心大礼包”分别走访慰问社区孤儿程香和扶贫户邹雨萌小朋友家。少年儿童是国家和民族的未来,关心和帮助孩子们健康快乐成长关系到国家前途和希望、关系到社会进步和发展。志愿者们充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,爱心化雨露,点滴润心田;情系特殊娃,关爱暖人心。让全社会动员起来关心关爱特殊儿童的心理建设为他们撑起一片快乐的蓝天,不断推动柏堰社区未成年人的思想道德建设添砖加瓦。

  (图说:志愿者在社区内开展快乐六一爱心飞扬活动)

  (柏堰社区:黄腊梅)

责任编辑:吕环宇

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办