设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

“中国好人”唐永飞:积极作为,支持疫情防控工作

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-20

  “中国好人”唐永飞,今年38岁,是肥西县丰乐镇人,现任肥西东羽羽绒有限公司总经理,因诚信创业替父还债百万余元,在业界赢得了一篇赞誉。他个人先后获得“合肥市五一劳动奖章”、“肥西县十大杰出青年”荣誉称号等。2019年1月当选为中国好人。

  唐永飞知道疫情发生后,主动做到不聚会,不串门,两次向武汉捐款5万元用于疫情防控。向青年商会群发起呼吁,呼吁肥西青年企业家积极为防控疫情贡献力量。同时,管理好企业员工,让企业员工做到不聚会,通过微信让员工学习冠状病毒知识。


  唐永飞积极响应国家号召,企业坚持延迟复工,并受合肥市疫情防控应急指挥办公室委托安徽中吉生物科技有限公司在境外采购防护用品。


  据悉,自创业以来,唐永飞一直坚持“诚信经营、质量为先”的经营理念,公司越做越大的同时,他坚持帮助困难家庭和弱势群体,回馈社会。10年来,唐永飞共投入近300万元用于公益事业,先后录用下岗工人15人、失地农民45人、残疾人6人、贫困户45人,救助贫困学生20余人。

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办