设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

紫蓬山管委会:防控疫情,党员先行----谱写“疫”勇军进行曲激昂旋律

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-12

  疫情就是命令,防疫就是责任。为保卫人民群众生命健康安全,紫蓬山700多名党员干部在国旗、党旗下庄严宣誓,不忘初心,使命先行,勇担重任,筑起一道道“病毒防火墙”。


  分工明确,实行防控包保责任制。
  加强组织力量,提高工作效率。紫蓬山管委会成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,对下辖11个村、社区及所有企业实行网格化管理,包保到人,分工到点,防控到位。同时紫蓬山风景区及公共场所采取关停措施,减少人员流动聚集,降低感染风险。


  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
  在病毒面前,人人都是战士。紫蓬山的党员们在“疫”线冲锋陷阵,要的不是鲜花和掌声,而是群众的幸福安康,国家的伟大复兴。为了群众不流血、不流泪,生而平凡的党员同志们必将以血肉之躯铸就守护人民的钢铁长城。


  在严格防控措施下,紫蓬山辖区内未发生人员感染新型冠状病毒肺炎情况,但病毒看不见、摸不着,工作稍有松懈,极可能让病毒获得可乘之机。在坚信这次疫情能很快得到控制的同时,广大党员同志将继续努力,用行动让谱写一首激昂的“疫”勇军进行曲!
  (毛杰)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办