设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

防疫期间公用事业、邮递人员和车辆管理通告

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-12

  为保障疫情防控期间防疫物资运输和群众基本生产生活需要,现就涉及民生的水、电、气、热、通信等公用事业维修及邮政、快递人员和车辆通行管理通告如下。
  一、保障水、电、气、热、通信等公用事业维修车辆和邮政、快递车辆的正常道路通行。
  二、有关公用事业单位、邮政、快递企业要教育员工服从各居民小区(村)管理,严格落实相关人员健康管理规定,加强日常体温检测,做好接触人员排查,确保上岗人员身体健康。
  三、公用事业维修人员及车辆需进入居民小区、村庄进行维修的,应出示单位维修派工单(作业内容、车辆信息和人员名单),维修人员一律经登记并测温合格后方可进入小区(村),维修期间全程佩戴口罩,完成任务后立即离开。
  四、邮件、快递实行定点投递,不接触配送模式。设有智能快递柜的小区,快递员经登记并测温合格后可进入小区,全程须佩戴口罩并由小区物业人员陪同,完成快递柜取送件后应立即离开小区。无快递柜小区,一律通知收件人到小区门口取送件。外卖送餐及团购配送一律在小区(村)外通知领取。

  肥西县新型冠状病毒肺炎
  疫情防控应急指挥部
  2020年2月10日

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办