设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

凤落河畔荷满园 旗袍秀美展风采

来源: 肥西文明网 时间:2018-07-10

七月的“月色”美妙动人,撑一把柔情万种的油纸伞,着一袭素雅的旗袍,从小桥流水间缓缓走过,那轻盈的步伐、妙曼的身姿,尽展江南女子的神韵与风采。肥西县丰乐镇的七月向来是典雅与素静的,一场即将到来的旗袍秀惊艳了丰乐人家。    

    7月10日,安静的丰乐甚是热闹,四丰路岸边的荷花边、凤凰老街挤满了人群。上午7:30,丰乐镇镇、村女性干部约50位优雅女子身着各色旗袍,和着悠悠古乐,变化着婷婷舞姿,缓缓行走在弯弯曲曲的羊肠小道,与丰乐镇水韵景色完美融合,演绎了一场唯美精彩的旗袍秀。水之柔美与灵秀在那旗袍的一褶一摆中得到淋漓尽致的展现,传统女性端庄妩媚之美与现代女性的自信向上之美也如水般袭来。

    据悉,本次的旗袍秀是为7月21日的肥西首届荷花文化节暨第二届丰乐生态旅游文化节而做的前期宣传。此次荷花节丰乐镇将号召女性志愿者及游客身着含旗袍元素的服装游园,并开展“最美旗袍秀”评选,全民参与,全民投票,打造一场旗袍盛宴,尽显旗袍韵味,形成丰乐特色。(丰乐镇 万宏燕 黄冬梅)

责任编辑:琚海文

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办