设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

礼遇好人 14名道德模范和好人应邀观看肥西春晚

来源: 肥西文明网 时间:2018-02-13

  2月11日,“讴歌新时代 欢庆幸福年”2018年肥西县春节联欢会在派河剧场拉开帷幕,县四大班子领导李煜、张俊平、朱士久、宣丽玲、杨术云、徐毅、王永定、曹婕、吕戈、吴朝晖、万锦阳、宋六东、张立新、张慧平、吴其珍等出席活动,县直各单位、各乡镇园区有关人员、上派镇社区群众等近800人观看演出。值得一提的是,此次春晚,县委县政府特别邀请了14名道德模范和好人现场观看演出。

  春晚现场带来了丰富多彩的文艺节目,杂技、歌曲、舞蹈、小品、地方戏曲等节目各具特色,精彩纷呈,把人们迎新春过大年的喜悦心情表现得淋漓尽致。道德模范和好人们,带着喜悦的心情,兴致勃勃地观看了演出。

  近年来,县文明办坚持以“我推荐、我评议身边好人”活动为抓手,大力选树好人典型,道德模范和身边好人不断涌现。对当选的道德模范和身边好人,一方面通过在媒体开设专题专栏、设立好人榜、事迹进基层宣讲、文艺作品创作等形式,不断加大宣传力度,另一方面,通过道德信贷、困难帮扶、办理县内免费公交证和旅游证等形式,把关心关爱、奖励礼遇、帮扶救助等工作落到实处,营造了浓厚的宣传好人、点赞好人、学习好人、争做好人的社会氛围。

  此次14位道德模范和好人应邀观看春晚,彰显了党和政府对道德模范和好人的的尊崇和礼遇,彰显了好人好报的社会主义核心价值导向,必将更有力促进全社会关爱道德模范和好人良好风尚的形成。(县文明办 李娅妮)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办