设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县宣传工作务虚会召开

来源: 肥西报 时间:2018-01-12

  1月11日,2018年全县宣传工作务虚会召开,县委常委、宣传部长、上派镇党委书记杨术云出席会议。各乡镇(园区)宣传委员、外宣办主任及县直有关单位负责人参加会议。

  在认真听取各乡镇(园区)和县直有关单位2017年宣传工作汇报及2018年宣传工作安排后,杨术云对全县2017年宣传工作表示肯定。就做好2018年宣传工作,她指出,与会成员要先听学、再自学、知高低;先调研、再梳理、知长短;先谋划、再结合、知丑美。要强化意识形态工作,增强道路自信。要敢于发声、敢于亮剑,明确责任,加强督查,进一步加强网络监管。要强化理论武装,坚定理论自信,让宣讲真正走向深处、走向实处,切实提升群众的幸福感、获得感。要强化社会宣传,充分发挥融媒体中心“中央厨房”的作用,增强报、台、网、端等多媒体协作互动,实现重大新闻题材统一指挥、共同发声,形成全媒体“大合唱”的宣传态势,增强融合传播的聚合效应。

  杨术云强调,要紧扣改革开放40周年等重要时间节点,宣传肥西改革开放的辉煌成就、城乡巨变,宣传肥西弘扬“红船精神”的生动实践和精神传承,同时创新做好公益广告宣传等。要内外联动、做活外宣;强化文化主题活动,增强干群凝聚力;强化文明城市创建,扩大群众获得感;强化队伍建设,增强大局意识。

  她指出,新时代要有新作为,与会人员要把心思集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把目标落实在干成事上,胸怀大局,把握大势、着眼大事,为奋力谱写肥西现代化建设新篇章贡献力量。(肥西报记者 吴学谨)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办