设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

喜迎元旦佳节 点赞文明家庭 颂扬道德榜样——肥西县隆重举办迎新年文艺演出暨首届文明家庭、第四届道德模范颁奖典礼

来源: 肥西文明网 时间:2017-12-28

  盛世迎盛会,风正好扬帆。肥西县迎新年文艺演出暨首届文明家庭、第四届道德模范颁奖典礼于12月28日下午在派河剧场隆重举行。县委书记金成俊,县委副书记、县长李煜,县人大常委会主任张俊平,县政协主席朱士久,县委副书记宣丽玲等县四大班子领导出席典礼并为获奖者颁奖。县委书记金成俊在颁奖典礼上致辞。县直各单位、各乡镇园区负责人,历届道德模范、好人代表,城关社区部分群众等近800人参加了活动。

县委书记金成俊致辞。图片来源:肥西文明网

  县委书记金成俊在致辞中指出,在全县上下学习宣传贯彻党的十九大精神之际,隆重举行肥西县首届文明家庭、第四届道德模范颁奖典礼,意义非凡、影响深刻。他代表县委、县政府向当选的10名道德模范、10名提名奖获得者及100个文明家庭表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向所有关心、支持、参与全县精神文明建设的社会各界人士表示衷心的感谢。

  金成俊强调,在推进县域经济跨越发展的同时,我县大力推进精神文明建设,着力培育良好的家风、家教,着力发现、挖掘、传播好人事迹典型,有力推动了培育和践行社会主义核心价值观落细落实,在全县形成向上向善、见贤思齐的良好风尚。

  金成俊要求,全县各级各单位今后要进一步深入推进文明家庭、道德模范及身边好人评选工作,进一步培育优良家风家训,有效发挥道德模范示范引领带动作用,擦亮“好人肥西”品牌。

  金成俊希望,受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在岗位上继续发挥模范带头作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采;全县广大干群要见贤思齐、奋勇争先,齐心协力开拓肥西发展新境界。

活动现场观众热情洋溢。图片来源:肥西文明网

  颁奖典礼现场通过播放短片和颁奖词、少先队员献花、县四大班子领导为文明家庭和道德模范及提名奖获得者颁发奖杯和证书等形式,展现了文明家庭的风采,诠释了震撼人心的道德之美,生动展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。道德模范展现出的高尚道德力量,让现场观众为之感动和震撼,观众们用一次次热烈的掌声,表达对道德模范的由衷敬意。

县委书记金成俊为孝老爱亲道德模范颁奖。图片来源:肥西文明网

县委副书记、县长李煜为敬业奉献道德模范颁奖。图片来源:肥西文明网

县人大常委会主任张俊平为诚实守信道德模范颁奖。图片来源:肥西文明网

县政协主席朱士久为见义勇为道德模范颁奖。图片来源:肥西文明网

县委副书记宣丽玲为助人为乐道德模范颁奖。图片来源:肥西文明网

县委常委、县委政法委书记戴昭军,县委常委、县委组织部长郜志华为道德模范提名奖获得者颁奖。图片来源:肥西文明网

县委常委、县委宣传部长、上派镇党委书记杨术云,县委常委、县纪委书记、县监察委主任徐毅为文明家庭代表颁奖。图片来源:肥西文明网

  县委书记金成俊,县委副书记、县长李煜,县人大常委会主任张俊平,县政协主席朱士久,县委副书记宣丽玲等县四大班子领导分别为道德模范、道德模范提名奖获得者及文明家庭代表颁发了奖杯和证书。

活动现场精彩纷呈的文艺表演。图片来源:肥西文明网

  活动现场,肥西的文艺工作者们也为大家带来了精彩纷呈的文艺节目,无论是婉转动听的《这个地方是肥西》,还是节奏明快的音乐快板《肥西好人赞》,都在新年即将到来之际,为现场观众带来了一场视听盛宴,唱响了主旋律,营造了文明祥和的节日氛围。(县文明办 李娅妮)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办