设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县突击夜查文化娱乐经营场所

来源: 肥西文明网 时间:2017-12-27

  12月25日晚,肥西县文化市场综合执法队对上派城关地区的文化娱乐经营场所进行突击检查,并对万派城金街内的1家影院、1家KTV无证经营单位进行关闭和取缔。

  当晚19时,文化市场执法队员对城关地区的6家KTV、1家电影院进行突击检查。检查中发现有个别KTV未把使用过的灭火器及时处理掉,仍放在经营场所内;还有个别KTV的安全通道被遮挡,执法人员责令两KTV进行整改,消除安全隐患。21时,执法人员来到万派城金街商业区进行检查,发现该商业区内新增1家影院(中影国际影院)和1家KTV(台北原唱)正在对外经营,且未办理任何手续,执法人员立即对这两个经营现场进行了登记取证,要求影院(中影国际影院)立即停止对外经营,并对KTV(台北原唱)进行了取缔。在文化市场管理法规中,没有取得经营许可证和营业执照属无证照经营,执法人员责令相关负责人到相关单位办理证件,证件齐全后,方可营业。

  下一步,肥西县文化市场综合执法队将继续加大执法力度,继续保持整治无证经营行为的高压态势,深入推进“冬春火灾防控”工作和“双节”期间文化市场的安全、和谐、稳定。(肥西县文化市场综合执法队 骆圣友)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办