设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县市场监督管理局召开老干部迎新春座谈会

来源: 肥西文明网 时间:2018-02-14

  2月10日,肥西县市场监督管理局召开老干部迎新春座谈会。60多名老干部欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新春佳节到来。局党组书记、局长解宾启向老干部们通报了2017年主要工作,并就2018年工作安排向老干部们征求意见和建议。

  座谈会上,解宾启局长首先对离退休干部们致以节日的祝福,并对刚刚过去的一年,该局取得的成绩以及主要工作进行了回顾。他说,2017年在县委、县政府的正确领导下,市场局深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位,忠诚履职尽责,各项工作呈现出良好发展态势。荣获了市政府食品药品目标考核和质量工作考核优秀单位,合肥市打传工作先进单位,合肥市卫生先进单位,计划生育工作综合治理先进单位等荣誉称号,企业登记、商标监管、企业年报、网络监管等工作均受到市工商局通报表彰。

  与会老同志们积极踊跃发言,对局领导关心老同志生活,共享改革发展成果表示感谢,对市场局一年来取得的成绩倍感兴奋,并且对做好2018年的工作提出了许多中肯的意见和建议。解宾启局长表示,局党组将认真对待老干部们的意见和建议,并把它贯彻到来年工作部署中去。他强调,市场局取得的这些成绩,是全局干部职工奋力拼搏的结果,同时,也离不开各位离退休干部的关心、支持和监督,在此,再次向所有关心、支持市场监管工作的离退休干部表示衷心的感谢!并希望他们一如既往地关心支持市场监管局工作。(孔德棋)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办