设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县文广新局举办首届迎新春联欢会

来源: 肥西文明网 时间:2018-02-13

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是肥西县文广工作步入新时代展示新作为的开篇之年。为庆祝新春佳节的到来,肥西县文广新局工会于2月9日下午,组织主办“讴歌新时代 欢庆幸福年”新春联欢会,局全体工会成员参加联欢会。

  伴随着现代庐剧《为共产主义把青春献》,联欢会拉开帷幕。局办公室合演的《三句半》道出了新时代文化工作者牢记使命、不忘初心,歌唱祖国的情怀;男声独唱《水手》更是经典重现,激励人心;拉丁舞表演《绽放》展现了肥西文广新局的内涵美;二胡独奏《万马奔腾》呈现烈马嘶叫、万马奔腾的情景让人无限遐想,表达了新时代新力量;诗朗诵《就是那一只蟋蟀》让人思绪万千;节目在刘宝玉副局长的葫芦丝独奏中结束,全体演员唱着动听的歌谣,打着欢快的节拍,跳动着热情豪迈的舞姿,自带饱满的精神,尽情表演,演出了欢乐、跳出了健康、唱出了时尚,赢得大家的阵阵掌声,整场晚会高潮迭起,展现出文广新局新年新气象。

  本次晚会节目涵盖歌曲、诗歌朗诵、舞蹈、二胡独奏、三句半等众多文艺题材,内容丰富,演出中途穿插游戏、抽奖等环节,场面热烈,时而惊叹,时而捧腹大笑,精彩纷呈,处处洋溢着喜庆祥和的气氛,县文广新局干部职工自娱自乐演出了一场奋发有为的新时代文化盛宴,丰富了工会的精神文化生活,展现了文广新局干群新面貌,坚定了贯彻落实十九大精神的新年,鼓足了加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化新肥西而努力的文化干劲,联欢会举办的十分成功,达到预期效果。(县文广新局 张良玉)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办