设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县上派镇新华社区“书香新华 文化新华”居民才艺大赛

来源: 肥西文明网 时间:2019-12-31

  为庆祝元旦,迎接新年的到来,着力推进党建统领基层治理,加强“书香新华 文化新华”品牌建设,落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,以满足居民日益增长的美好生活需要为目标,上派镇新华社区于12月30日下午3:00举办居民才艺大赛。本次比赛由新华社区关工委、妇联等联合组织举办,大赛特邀请县、镇相关领导作为参赛评委。

  “把舞台交给百姓,让群众做舞台的主角”是本届才艺大赛的主旨。没有气球、不搞排场,实实在在,真正做到文化惠民,让广大群众在自己的舞台上尽情地展现精神风貌和艺术风采,享受文化盛宴带来的欢乐。

  歌曲《中国人》为本次比赛拉开帷幕,舞蹈《派河两岸好风光》、武术表演《中华功夫扇》、豫剧《想当初》等精彩节目轮番上演,群众热情高涨,现场掌声不绝。本次比赛节目可用“接地气,有亮点”六个字概括,着实让人喜爱。岁末年初社区居民欢聚一堂,忘却冬日的寒冷,共同迎接新的一年的到来,让文化惠民“热”起来!

  (陈香婷)

责任编辑:周顺发

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办