设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

群众困难系心上 赠送锦旗表谢意

来源: 肥西文明网 时间:2019-11-25

  11月25日早上7点,肥西县丰乐镇铁佛村伍礼年夫妇二人来到肥西县自然资源和规划局,送来锦旗,感谢我局领导对村民的关心,感谢局工作人员解光旭同志对家庭的帮助。

  今年5月份,丰乐镇村民伍礼年反映自己家庭生活及农田问题。县自然资源和规划局立即启动“电话一响,立即到岗”工作机制,安排专人进行入户了解情况。经过工作人员积极协调和镇政府的大力支持,很快,伍礼年家的困难问题得到了圆满的解决,夫妻二人的脸上也露出了久违的笑容。

  自“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展以来,县自然资源和规划局创新工作机制,热情服务,一心为民,先后解决群众困难100余起,得到了困难群众的一致好评。

  “面对鲜红的锦旗,心里感到无比荣幸和自豪,这既是一面锦旗,也是对我工作最大的肯定,更是一份责任,把群众放在心上,让困难群众能够重拾信心,正常快乐地生活,让困难家庭能够沐浴党的阳光,感受到政府的关怀。我心里很温暖,我也深刻感受到,只要真心实意的为群众办实事,群众就从心里对党和政府充满信赖和拥护”局工作人员解光旭同志深情地说。

  (李媛媛 张鸿)

责任编辑:周顺发

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办