设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

大柳塘社区开展迎立冬包饺子活动

来源: 肥西文明网 时间:2018-11-08

    11月7日,肥西经开区大柳塘社区联合安徽社家老年服务中心组织开展了“邻里乡邻一家亲 其乐融融过立冬”活动,共吸引了30多位老年人参与活动。

    活动在老人们的欢声笑语中开始,他们热情高涨,干劲十足,纷纷表示要露一手。大家包出的饺子卖相非常好看,令人垂涎欲滴。保洁员王大爷别出心裁,包出了金元宝、小动物等形状的饺子,为包饺子活动平添了许多乐趣。当热气腾腾的饺子端上来,现场老年人都喜笑颜开地吃起来了。保洁刘阿姨特高兴地说“要感谢社区,组织这么好的活动,让我们大家有机会聚在一起,感受到了温暖的社区氛围,度过了一个难忘的立冬。”

    活动结束后,社区工作人员还特地为辖区内行动不便的老年人送去了饺子,也送去了节日的温馨祝福。祝福老人们健康长寿,安享晚年。(肥西经开区 黄梦玲)