设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县总工会启动夏季“送清凉”活动

来源: 肥西文明网 时间:2018-07-12

    7月11日上午,在肥西县花岗镇大众村四合变电站举行四合变通电启动仪式,吕戈副县长,省、市供电公司相关负责人参加启动仪式。

    启动仪式上,吕戈副县长和县总工会分管同志对高温下坚守岗位、辛勤工作的一线工人进行慰问,给他们送上毛巾、绿豆、冰糖等物品。吕戈表示,感谢供电系统各级领导对肥西的支持和关心,此项工程是对提高肥西经济发展又一支撑,是对民生工程服务又一保障。已到夏季高温季节,项目负责人要提高安全生产防范意识,把防暑降温工作落到实处,积极维护和保障一线工人权益,切实保障他们在生产劳动过程中的安全环境与身心健康。

此次慰问活动是肥西县总工会2018年度“送清凉”慰问活动的第一站,接下来,肥西县总工会还将对我县高温作业车间、建筑施工工地、露天作业场所等重点地段开展“送清凉”活动。(县总工会办公室)

 

责任编辑: