设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

小年夜烟花爆竹禁燃禁放首战告捷

来源: 肥西报 时间:2018-02-12

  2月8日,传统小年夜。县领导宣丽玲、戴昭军、杨术云、徐仲明、胡光喜、汪厚云分成三个督查组,分别来到上派镇、桃花镇、桃花工业园、柏堰科技园、三河镇,现场督导烟花爆竹禁燃禁放工作。

  当晚,宣丽玲、胡光喜一行首先来到桃花镇染坊社区一期、九溪江南小区等地,深入小区内部,查看烟花爆竹禁放情况,并亲切慰问正在执班的社区工作人员和志愿者们。在近两个小时的巡察中,没有发现一束烟花升空,没有听到一次爆竹的响声,小年夜安静祥和。对此,宣丽玲给予充分肯定。她指出,小年禁放工作首战告捷,充分显示了各级各部门坚决落实禁放规定的信心和决心,也展现了肥西县群众的良好素质。接下来,肥西还将面临除夕等关键节点,任务更加艰巨,相关单位要持续加强宣传,提高群众知晓度,让群众积极参与到禁放工作中来。要严格落实烟花爆竹禁放要求,明确责任到人,做好日常巡查工作,尤其是做好春节期间禁燃区域的巡查和监督工作,确保打赢禁放攻坚战。

  戴昭军、杨术云、汪厚云一行先后前往上派镇南郢小区、肥光社区幸福园安置点、桃花工业园等地,向巡逻人员表示慰问,并希望他们向群众做好宣传、解释工作,确保无燃放烟花爆竹。

  县人大常委会副主任徐仲明率相关部门来到三河镇,分别走访了三河镇南街社区、北街社区、振宁花园小区、杨婆社区禁放烟花爆竹宣传点。徐仲明对三河镇在全镇范围内营造的良好禁放宣传氛围表示了肯定。(肥西报记者 杨桂 张媛)

责任编辑:李娅妮

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办