设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

【镜像肥西·百强征程】大地铺锦绣 五彩满江淮

来源: 新华网 时间:2017-11-22

  巢湖之西,合肥之南。有着“淮军故里、改革首县、花木之乡、巢湖明珠”美誉的安徽省肥西县,近年来,坚持以新发展理念统领发展全局,凝心聚力图跨越,一心一意谋发展,全县呈现出政治生态文明,经济健康发展,社会事业进步,人民安居乐业,一派生机勃勃的繁荣景象,综合实力连续7年跻身全国百强县,目前位居第67位。2016年实现地区生产总值605亿元,增长9.5%,财政收入达75.5亿元,增长18.9%。

 

航拍位于安徽省肥西县境内的紫蓬山风景名胜区。(吴怀球/摄)

 

夜色下的三河古镇光影交错。(邵军体/摄)

 

夜幕降临,华灯初上。在航拍镜头下,三河古镇像是笼罩在梦幻中,一切都显得那么柔美。(王岩/摄)

 

肥西祥源花世界内的“大小黄鸭”,与碧绿的水面相映成趣。(许晖/摄)

 

肥西祥源花世界内姹紫嫣红。(许晖/摄)

 

魅力紫蓬山。(许晖/摄)

 

晨曦中的紫蓬山。(王岩/摄)

 

航拍肥西新城风貌。(邵军体/摄)

 

航拍肥西县紫蓬山风景名胜区。(杨锋/摄)

 

肥西县铭传乡苗木基地道路水渠配套,景色如画。(邢乾/摄)

 

航拍肥西县祥源花世界的紫色花海。(解光文/摄)

 

肥西三河古镇晨韵。(王尚云/摄)

 

秋日肥西生态美。(陈彬/摄)

一名女童在肥西县祥源花世界的植物雕塑前驻足。(王士龙/摄)

 

三河古镇的一座古桥在夜晚的灯光照耀下,形成了一道美丽的月牙。(李贵平/摄)

责任编辑:李娅妮

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办