设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

山南镇中心幼儿园开展庆元旦亲子游园活动

来源: 肥西文明网 时间:2020-01-02

  2020年的脚步越来越近了,在这辞旧迎新的日子里,为了让孩子们度过一个难忘的元旦,2019年12月30日,山南镇中心幼儿园为小朋友们准备了一次别具一格的庆元旦亲子游园活动。以“亲子游园”为主题,让幼儿在自由快乐的氛围下,家长和孩子共同参与各项游园活动,体验节日的愉快气氛,欢欢喜喜地过新年。

  庆元旦活动在园长马旻的祝福中拉开序幕。接下来是《我的宝贝在哪里》游戏,看!可爱的孩子们身着统一园服,并带有老鼠面具,等待着爸爸妈妈来找到自己,家长们真是火眼金睛,很快就能找到宝贝。

  转眼来到亲子游园活动,六个亲子游戏区域被家长和孩子包围着,有的在为爸爸妈妈加油助威;有的和爸爸妈妈共同书画新年心愿,把心愿记录在心愿卡上;还有宝爸宝妈和孩子重温童年趣事,折一个纸飞机,放飞我们的亲情等等。游园活动结束了,孩子们一起坐下来分享点心、分享节日的快乐。

  通过亲子游园活动,幼儿在游戏中不仅表现自己,也体验到努力就会有成功的快乐,在2020年来临之际,孩子和家长共同感受元旦节日的气氛,共同感受中心幼儿园大家庭的温暖,加深家园情、师幼情、亲子情。

  (卫勇 赵宝明)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办