设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县教体局与阜南县教育局深度合作签约仪式在肥光小学举行

来源: 肥西文明网 时间:2018-07-06

 

  

    7月4日,肥西县教体局与阜南县教育局深度合作签约仪式在肥光小学举行,肥西县县委书记金成俊,阜南县县委书记崔黎,肥西县县委常委、县委办主任胡光喜,阜南县副县长刘丽丽共同出席签约仪式。

 

  双方现场参观了肥光小学特色课程、功能教室、校史陈列室等。崔黎充分肯定了肥光小学在教师队伍建设、教育硬件建设、教育改革创新等方面取得的成绩,认为肥光小学是一所在市内外都具有较强影响力的品牌学校,值得阜南县学习,要努力把肥光小学阜南城西校区办出特色、办出品位,办成一所社会赞誉、百姓信赖、学生喜爱的学校。

 

  金成俊指出,肥西、阜南两县教育扶贫结对牵手,特别是肥光小学与阜南县