设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

2020年肥西县共青团、少先队干部培训班正式开班

来源: 肥西文明网 时间:2020-08-18

  8月17日上午,2020年肥西县共青团、少先队干部培训班在县委党校开班,县委副书记、县委党校校长拱艳,县委党校常务副校长汤忠玉,县委党校副校长杨志红出席,团县委书记吴丽君主持。

  在开班式上,拱艳作了动员讲话。拱艳指出,年轻干部作为国家发展的中流砥柱,肩负使命,承担人民的重托,是党干部队伍的新鲜血液和后备力量,是肥西的未来和希望。

  拱艳强调,县委十分关心共青团和少先队事业的发展,重视团、队干部的培养,对大家寄予了厚望,希望参训学员珍惜难得的学习机会,静下心来,认真听讲,做到学有所感、学有所得、学有所悟,特别是要将所学运用到实际工作中去,为肥西高质量发展贡献青春力量。

  开班式上,吴丽君领学了《青年习近平的奋斗故事》,并希望参训学员认真领会落实拱书记的讲话精神,踏实学习,保证学有所获;联系实际,做到学以致用;从严要求,务求学风端正。

  本次培训班共有130名学员参加,历时3天,课程安排紧凑、教学内容丰富,既有最新的思想理论学习,也有实操演示,具有很强的思想性、理论性、前瞻性和实践性,旨在进一步提高全县共青团、少先队干部的理论水平和综合素质,持续推动新时代共青团和少先队的改革工作。

  (肥西团县委)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办