设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

县委书记金成俊调研生物医药产业链发展

来源: 肥西融媒 时间:2020-07-16

  7月14日,肥西县委书记金成俊率队调研生物医药产业链发展情况,县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈,副县长程潭陪同。

  金成俊一行先后来到华润神鹿药业、悦康生物科技产业园、恩瑞特药业、亿帆生物医药公司及利民制药有限公司,实地查看肥西县生物医药产业链发展情况。

  在参观了医药企业展厅、生产车间,并认真听取企业负责人关于企业发展、自主研发、项目建设有关情况的介绍后,金成俊指出,生物医药产业是一个多学科先进技术高度融合、具有广阔发展前景和显著发展优势的战略性新兴产业,打造生物医药产业链,有利于促进生物医药产业大发展、助推肥西经济社会高质量发展。

  他鼓励企业要抢抓机遇,结合自身实际确定发展目标,加大投资、加速发展,不断提升市场占有率及对外影响力,加强品牌建设,打造知名品牌,在提升产品品质的同时扩大生产规模。要加快推进项目建设,争取项目尽早落地,实实在在将厂房建设好。要强化人才引进,充分发挥科研资源优势,确保高精尖人才引得来、留得住,不断提升企业科研水平,壮大生物医药产业规模。相关部门要做好服务保障,优化发展环境,全力支持生物医药企业做大做强,为生物医药产业发展提供有力支撑。

  (王探探 邓可)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办