设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县领导督查文明城市创建工作

来源: 肥西文明网 时间:2018-07-12

    7月12日,肥西县委常委、宣传部长王旻一行赴桃花工业园督查文明城市创建工作。桃花工业园、县文明办、县统计局、县调查队等单位负责人陪同督查。

    王旻一行实地督查了桃花工业园二十埠社区文明创建相关情况,并听取了园区负责人创城工作开展情况以及存在的问题和困难的汇报。

    在随后召开的汇报会上,王旻指出,肥西县经过上一轮全国县级文明城市三年的创建,文明城市创建取得了显著成效,人居环境明显改善,群众满意度显著提升。但从目前整体情况看,仍然存在一些突出问题。王旻强调,一是要提高认识,统一思想。党的十九大报告提出,中国特色