设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县紫蓬镇:学习劳模榜样,传承工匠精神

来源: 肥西文明网 时间:2020-09-29

  为了进一步弘扬新时代劳模精神、劳动精神和工匠精神,以榜样的力量激励和凝聚社会正能量,激励广大职工群众争做新时代的奋进者。9月28日下午,肥西县紫蓬镇工会积极组织职工群众观看“安徽省劳动模范工匠大师进企业活动”直播。

  通过观看直播,职工们对优秀的劳动模范和工匠身上所体现的拼搏创新、甘于奉献、舍小家为大家的精神品质有着深刻的体会和感想。该镇工会专职副主席何本荣说道:“直播非常精彩,大家一边观看一边称赞劳模工匠精神。他们身上表现出来的精神代表的是新时代劳动者的光辉品质,代表的是一种积极向上的拼搏力量,值得我们所有职工群众学习,向劳模和工匠们致敬!”

  据了解,紫蓬镇工会联合会一直致力于宣传劳模工匠精神,今年还在园区企业创建了“劳模和蓝领创新工作室”,大力弘扬劳模精神和工匠精神。下一步,该镇还将继续开展学习先进劳模事迹活动,鼓励广大职工以劳模为榜样,努力营造学习劳模、争当劳模的社会氛围,让劳模和工匠精神成为促进经济发展、推动社会进步的动力源泉,团结全镇职工奋发向上。

  (余琴琴)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办