设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西公交党支部组织观看向烈士敬献花篮仪式

来源: 肥西文明网 时间:2020-09-03

  9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。当天上午,习近平总书记等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。在胜利日,一起重温抗战历史,缅怀先烈,珍爱和平!

  肥西公交党支部组织该公司部分党员、入党积极分子在公司小会议室全程观看了向人民英雄敬献花篮仪式。在仪式开始之前,党员们集中观看了中央电视台直播的有关烈士们的事迹报道,为我们祖国有这样一群敢为人先,心为集体的先驱们,将自己的生命贡献给民族的解放、给祖国的建设而感到无比骄傲。在观看直播的过程中,大家随着国歌的响起哼唱着流淌在血液里的那首《义勇军进行曲》,为牺牲的烈士们默哀。

  观看完仪式结束后,党员纷纷表示,要学习烈士们对党和人民无比忠诚的坚定信念,牢记烈士为国家和民族复兴敢于牺牲的精神。要进一步坚定理想信念,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,今后在工作岗位上全身心地投入工作,切实发挥党员模范带头作用,为肥西公交的发展壮大而努力工作。

  (蒋琼子)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办