设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县城管委:改进工作作风,改善服务质量,做好强身正己大文章

来源: 肥西文明网 时间:2018-10-18

2018年10月16日,肥西县城管委2018年度政风行风评议工作动员大会在县城管委一楼会议室召开,委机关全体人员及各二级机构副中队长以上人员参会,会议由委党组副书记、副主任张德贵主持。

首先,张德贵副主任宣读《县城管委2018年度政风行风评议工作实施方案》和《关于成立县城管委2018年度政风行风评议工作领导小组的通知》,他要求被评科室(单位)要严格按照工作步骤,扎实开展好各阶段工作;要动脑筋、想办法,在文明执法、优化服务质量上下功夫。要加强城管工作的正面宣传,改善城管委在社会上的形象。

随后,县城管委今年被评议的县城管行政执法大队等三个单位(科室)负责人分别从依法行政、政务公开、优化服务、廉洁勤政等方面作了表态性发言。