设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

县科技局组织召开2018年政风行风评议暨民主评议科(室)工作动员会

来源: 肥西文明网 时间:2018-10-10

    10月8日,县科技局组织召开2018年政风行风评议暨民主评议科(室)工作动员会。机关全体人员参加会议。

    会上,分管领导张玉香带领参会人员集中学习了《关于肥西县2016-2018年政风行风评议暨民主评议双百科(室)工作的实施意见》(肥办〔2016〕21号)文件以及《2018年度肥西县政风行风评议暨民主评议双百科(室)工作安排及要求》(肥政评办〔2018〕1号)文件精神,并就政风行风评议及民主评议科(室)工作进行了全面的安排部署。

    高思法局长在会上作出要求:全体机关干部要在思想上高度重视政风行风评议工作,深入学习领会相关文件精神;在行动中认真落实,细化工作内容,责任到人,狠抓工作落实;在宣传上广泛发动,充分利用各类宣传载体,积极营造浓厚的宣传氛围;在迎检上对照要求,把握好时间节点,按时高质量的向县相关部门上报工作材料等,确保完满完成此次评议工作。同时,要求局机关干部要以评议工作为契机,进一步听取企业、群众等服务对象的声音,广泛征集政风行风建设方面的意见和建议,进而完善相关规章制度,优化工作流程,推动局机关工作作风的转变,更好地服务科技型企业及群众。(县科技局 解晓蔓)

责任编辑:琚海文

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办