设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县应急管理局:疫情防控、安全生产,“同部署”、“同落实”

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-25

  2月24日下午,肥西县应急管理局召开了2月党组中心组理论学习(扩大)会议,第一时间传达学习习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、24日省委电视电话会议精神。机关党组成员及二级机构负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长郭季文同志主持。


  会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对疫情防控工作做出一系列重要指示,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求。要进一步加深对总书记重要讲话重要指示精神的理解和把握,更加精准地推动当前应急各项目标任务落实到位。


  会议强调,目前肥西县疫情防控形势仍然很严峻,随着越来越多的企业迎来复工复产,大量外来人口返工,如何在抓好疫情防控的同时,为企业正常的生产经营做好保障,筑牢防疫情输入“防火墙”是我们应急管理部门必须承担好的责任。班子成员和二级机构负责人应继续以派驻安全生产专员行动为契机,密切跟踪、及时掌握新情况、发现新问题,指导帮扶企业全面彻底开展安全隐患排查整治工作,做到疫情防控安全与企业生产安全同步落实。
  (肥西县应急管理局  黄菲菲)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办