设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

丰乐镇:传达讲话学先进 抓好防控谋工作

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-25

  2月24日下午,丰乐镇召开党委扩大会暨党委中心组理论学习会,镇领导班子成员参加,卫健办、经济发展办、外宣办等部门负责人列席参加。


  会上,镇党委委员、组织委员孔玲玲带领学习施咏康同志先进事迹材料,镇党委副书记王小丽传达习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神,镇党委书记李孝军传达学习安徽省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神、县委常委扩大会会议精神,并研究我镇贯彻落实方案。


  会议听取了疫情防控和企业复工复业工作的汇报,研究确定了丰乐镇2020年十项重点工作,发展了一批在疫情防控工作中表现突出的先进分子为入党积极分子和党员发展对象。
  会上,各领导班子成员围绕2020年重点工作,长计划短安排,研判形势,谋划举措,精准推进,特别就乡村振兴、脱贫攻坚、社会治理创新、发展壮大村级集体经济、四级联动绩效考核机制等方面谋划部署,会议要求要高站位谋划、高标准落实、高效率推动,坚决打赢疫情防控阻击战,努力打造丰乐乡村振兴新典范。
  (王磊)

责任编辑:吕环宇

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办