设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县县委书记金成俊慰问驻肥部队及消防救援队伍

来源: 肥西报 时间:2020-10-16

  10月15日上午,肥西县县委书记金成俊带着全县人民的深情厚谊,率队到合肥市消防救援支队、合肥警备区、合肥市武警支队慰问,向全体官兵和消防指战员致以问候和感谢。市委常委、合肥警备区党委副书记、司令员李同柱,市消防支队支队长王劲峰,市武警支队支队长周生华,县领导李煜、拱艳、胡光喜,县人武部政委胡广飞、部长牛孝印等参加慰问。

  慰问中,金成俊代表县四大班子及全县人民对广大官兵和指战员在防汛抢险、经济社会发展、社会事业发展中所作的支持和贡献表示感谢。他指出,今年以来,肥西得以统筹有序推进疫情防控、防汛抢险、经济恢复、项目建设、社会事业发展等各方面工作,这离不开广大官兵的关心和支持,特别是今年肥西遭遇超历史、超预期的特大洪水,广大官兵和指战员在肥西人民最困难、最危险、最需要的时刻奔赴抗洪抢险一线,成为肥西战胜洪水的“定海神针”,为肥西取得抗洪抢险的阶段性胜利作出了突出贡献,充分展示了广大官兵和指战员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和良好形象。希望广大官兵和指战员一如既往支持肥西各项事业发展,支持和指导地方武装队伍建设。

  李同柱、王劲峰、周生华分别对金成俊一行的到来表示欢迎,对肥西县委、县政府长期以来关心、支持国防军队建设表示感谢。并表示将继续保持拥政爱民的优良传统,为肥西经济建设发展作出应有的贡献。

  (刘成璐)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办