设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县县长李煜开展链长制及大调研活动

来源: 肥西融媒 时间:2020-10-16

  10月14日,肥西县县长李煜前往肥西经开区开展链长制及大调研活动,县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈,县政协副主席汪厚云陪同调研。

  李煜一行首先来到安徽西玛科电器有限公司,参观企业产品展厅,深入生产车间一线,实地了解企业情况。随后,李煜主持召开智能家电和智能家居产业链发展座谈会,同企业家一道围绕家电产业发展展开交流。

  在认真听取了与会企业家发言后,李煜代表县委县政府向企业和企业家们表示感谢。

  李煜指出,企业发展与地方发展共生共荣,肥西的发展离不开企业、企业家们的努力,企业的发展壮大也离不开肥西这一方热土,双方相互促进、相互发展。

  李煜强调,县委县政府对家电产业作为县域主导产业的发展定位坚定不移,家电产业的市场需求仍有很大空间,企业家们要进一步坚定信心,努力实现更大发展。要把准方向,认真研究行业发展趋势,提前谋划企业发展方向,围绕产业链核心企业,加快培育智能家电产业集群。要鼓足干劲加油干,相关单位要针对企业个性需求,因企施策、精准服务。企业要加大“十四五”时期在肥西的投资发展力度,将肥西智能家电和智能家居产业做大做强做优。政企双方坚定信心,攻坚克难,齐心协力,共创千亿大肥西。

  (黄亮 邓可)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办