设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县县委书记金成俊督查节前安全生产工作

来源: 肥西报 时间:2020-09-28

  中秋国庆假期将至,9月27日下午,肥西县县委书记金成俊前往部分企业、建筑工地、商业综合体、道路交口,督查节前安全生产工作。县委办联系负责人,县应急管理、市场监管、商务、消防、公安及上派镇主要负责人陪同。

  金成俊一行先后到上派镇馆驿锦绣家园建设项目工地、合肥无量智能科技有限公司、合肥万瑞汽车零部件有限公司、深圳路与合铜路交叉口以及绿地新都会商业综合体等地,重点查看建筑施工环境,企业车间安全生产,道路交通,商超食品、消防以及特种设备安全等工作。

  合肥无量智能科技有限公司是一家生产智能家电控制器、设备、仪器、汽车电子的高科技企业。来到这里,金成俊参观了公司产品展厅、生产车间,详细了解企业发展、自主研发以及核心技术掌握有关情况,并对企业当前发展给予了充分肯定。他强调,相关部门要进一步做好企业园区配套、环境整治、精细化服务等相关工作,为企业发展创造一个良好的营商环境。

  在绿地新都会商业综合体,金成俊查看了地下超市、购物商场及监控室,详细了解商场日常安全管理措施,强调要做好人员密集场所的常态化疫情防控,加强智能化、精细化管理,做好商超环境、食品、消防、特种设备等节前安全检查,确保群众假期消费、生活安全。

  督查中,金成俊强调,企业要落实好安全生产主体责任,加强精细化管理,从每一道生产工序入手,严格规范操作流程、确保生产安全和员工安全。相关部门要严格压实两节期间安全生产工作责任,围绕重点区域、重点行业、重要道路和主要环节,全力抓好安全生产、消防、道路交通、特种设备、食品等安全隐患排查,落实好各项防范措施,切实维护好节日的喜庆氛围。

  (记者 刘成璐)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办