设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县委常委、常务副县长成忠督查安全生产工作

来源: 肥西文明网 时间:2020-09-02

  9月1日下午,肥西县委常委、常务副县长成忠赴肥西经开区企业督查安全生产工作,县应急管理局、县经信局、肥西经开区等单位相关负责人陪同督查,并召开座谈会。

  成忠一行首先来到合肥唯真电机公司、南方佛吉亚汽车配件有限公司督查安全生产工作。他一边查看生产车间,一边认真听取企业负责人汇报,详细了解企业现场安全管理、安全生产制度落实等情况。他要求,企业要加强日常巡视力度,做到隐患排查不流于形式。要时刻紧抓安全生产这根弦,对存在的问题抓紧整改落实,把防范和遏制事故工作落到实处,进一步提升安全生产工作。

  座谈会上,肥西经开区、县应急管理局、县经信局等部门分别就安全生产、经济运行等工作进行了汇报。成忠强调,肥西经开区工业体量大,安全生产形势严峻,要认真分析今年以来的安全生产事故,总结经验教训,强化安全教育,增强企业职工的自我安全防范意识。强化监管职能,定期对企业进行全面排查,发现问题及时整改,坚决遏制安全事故发生。“用真干、出真招、保真效”抓实抓细安全生产工作,确保下半年安全生产形势的稳定。

  (胡晓云)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办