设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县委副书记拱艳督查文明创建工作

来源: 肥西报 时间:2020-08-28

  8月26日,肥西县委副书记拱艳前往书店、县工商银行、县图书馆、县中医院门诊部、县文化馆、县政务服务中心等场所督查文明创建工作,县直有关部门负责人陪同。

  每到一处,拱艳认真查看整体环境、文明标语设置,以及业务办理、志愿服务等工作开展情况。

  督查中,拱艳指出,书店要加强公益宣传,打造整洁、文明、安全的购书、阅览环境,有关部门要加强执法检查,净化图书市场。图书馆要为广大读者提供便利、温馨的阅读环境,大力开展社会主义核心价值观宣传,广泛开展志愿服务活动。银行要按照行业规范进行业务办理,树立良好行业形象。县中医院要大力开展送诊等活动,传播健康理念、保健知识,弘扬传统中医文化。县文化馆要结合新时代要求,多深入基层开展特色鲜明的文化活动,积极倡导乡风文明。县政务服务中心要为办事群众提供便利服务,加强诚信宣传,弘扬社会主义核心价值观。

  拱艳强调,文明创建工作不是一时之功,要保持常态、形成长效,各相关单位要针对发现的问题举一反三、加强整改,不断巩固提升文明创建成果。

  (程德应)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办