设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县县委书记金成俊督查文明创建工作

来源: 肥西文明网 时间:2020-08-20

  8月19日,肥西县县委书记金成俊深入上派镇居民小区、背街小巷、农贸市场等地督查文明创建工作。县委副书记拱艳,县委常委、宣传部长王旻,县委办联系负责人,县委宣传部分管负责人,县城管、住建、公安、商务、林园中心以及上派镇主要负责人陪同。

  金成俊一行一路步行,先后督查了书香雅苑小区、杨桂塘农贸市场、农行巷、城南巷、城南新村、水晶城商业街、水晶城小区等处文明创建工作开展情况,对商住小区及沿街门店环境秩序整治、非机动车乱停放,农贸市场及内部菜市场水产区污水直排、出店经营等问题提出要求。

  督查中,金成俊强调,要加强对商住小区管理,相关责任单位要严格按照标准,督促物业加大对小区环境整治力度,切实解决乱停乱放等问题。要抓紧时间把本次督查中发现的问题及未解决的问题梳理好,以问题为导向,齐心协力抓整改,确保改到实处、见到实效。要建立常态长效机制,加大督查整改,防止问题反弹。文明创建工作的开展需要群众的认可、支持和参与,要广泛宣传,积极引导广大社区居民、志愿者广泛参与文明城市创建,共同营造一个统一、和谐的创建氛围。

  (文/刘成璐 图/肥西文明网)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办