设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县召开文明创建重点工作推进会

来源: 肥西报 时间:2020-04-03

  4月2日,肥西县文明创建重点工作推进会议召开。县领导拱艳、王旻、戴昭军、王健出席会议。

  县委副书记拱艳在会上指出,今年是肥西县创建全国县级文明城市的收官之年,时间紧、任务重,各级各部门要统一思想,提高认识,围绕今年创城成功的目标,迅速掀起创建高潮,全力以赴开展各项工作。要目标明确,措施有效,进一步加强基础设施建设,完善常态长效管理机制,挖掘创城亮点,突出肥西特色,不断提升城市品质,满足人民群众对美好生活的向往。要落实落细,真抓实干,全面启动为期三个月的集中攻坚战,加快推进创城工作,根据实地考察手册制定具体工作方案,对照测评体系补短板,深入基层、深入一线,及时发现问题、解决问题。要担当作为,决战决胜,进一步梳理责任清单,明确职责分工,压实属地责任,强化协同作战,加强督促检查,落实奖惩机制,确保创城工作圆满收官。

  县委常委、宣传部长王旻,县委常委、政法委书记戴昭军,副县长王健分别就文明创建重点工作作了具体要求。

  会上,与会人员集中观看了文明创建相关视频。县委宣传部通报了近期文明创建督查情况、部署了近期文明创建工作。相关单位作了交流发言。

  (记者 李蕾)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办