设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县委书记金成俊赴官亭镇调研脱贫攻坚工作

来源: 肥西文明网 时间:2020-03-27

  3月25日下午,肥西县委书记金成俊一行赴官亭镇调研脱贫攻坚工作,官亭镇党委书记谈建设、党委委员方成林陪同调研。

  金成俊一行来到江夏店社区,走进江夏扶贫产业园,实地查看了产业园复工复产情况,并对农业春耕生产进行了指导。随后金成俊一行来到脱贫户汪家圣家中,仔细了解其子女网上学习状况,询问该户务工就业等情况,金成俊鼓励他们激发内生动力,实现增收致富。在江夏店社区党群服务中心,金成俊认真听取了个官亭镇镇村扶贫干部关于脱贫攻坚工作的汇报。

  金成俊指出,脱贫攻坚工作事关群众福祉,要进一步精准帮扶措施,因户施策,帮助群众稳定脱贫。一要确保各项工作整改落实,补齐短板,打牢基础;二要确保“两不愁三保障和饮水安全”万无一失,守住底线;三要确保“四个清零”任务保质保量,按期完成;四要确保扶贫项目早开工早见效,资金早支付;五要确保村集体经济、贫困户收入稳步提高。以永不懈怠的精神状态,不断巩固脱贫成果,提升成效,确保全面打赢脱贫攻坚战,向党和人民交出一份满意答卷!

  (方成林 王淑宣)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办