设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县委书记金成俊深入企业调研复工复产情况

来源: 肥西文明网 时间:2020-02-20

  2月18日下午,肥西县委书记金成俊深入肥西经开区、新港工业园、柏堰科技园,调研企业复工复产情况。县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈,新港工业园、柏堰科技园主要负责人陪同。


  “现在有多少员工复工,生活保障怎么样?”来到安徽江汽物流有限公司,金成俊仔细了解企业复工复产及疫情防控工作,他叮嘱企业要严格按照企业复工复产要求,做好疫情防控工作。

  在联宝(合肥)电子科技有限公司,金成俊得知企业制定了严格的防控标准,对复工员工实行产线化、网格化管理,对员工就餐实行分餐制等措施后,对该公司战疫情、保生产采取的措施给予充分肯定,并要求企业将制度落实到岗、落实到人,确保做到万无一失。


  随后,金成俊还前往格力电器(合肥)有限公司调研企业复工复产情况。
  调研中,金成俊指出,疫情面前,没有旁观者。大企业要有大担当,充分发挥龙头企业带动作用,建立健全制度措施,积极复工复产。要加强与配套企业的沟通交流,增强企业信心,支持帮助相关配套企业复工,实现上下游产业联动复工,推动企业复产。


  相关部门要积极服务好、保障好企业复工复产,确保企业高效、稳定、健康运行,在全社会营造复工复产的良好氛围,恢复正常经济社会秩序。
  当天下午,金成俊还前往位于柏堰科技园的柏堰雅苑,看望慰问坚守在社区一线的志愿者、网格员、社区工作者等,对他们无私奉献和辛勤付出表示感谢,希望他们继续发扬党员先锋模范作用,守护好小区,为人民群众生命健康安全保驾护航。

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办