设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

合肥市委常委杨伟赴丰乐镇开展节前慰问

来源: 肥西文明网 时间:2020-01-20

  2020年1月17日,合肥市委常委、合肥滨湖科学城管委会副主任杨伟在滨湖科学城管委会办公室主任张生、合肥市民政局政治部主任韩正委、肥西县民政局局长王昊、肥西县民政局副局长解善学、丰乐镇政法委书记赵德明等陪同下,来到肥西县丰乐镇赵桥村开展节前慰问。

  杨伟一行先后到丰乐镇赵桥村胡宗来、刘吉玉、胡宗富三户困难群众家中,送上慰问金和慰问品。在胡宗来家中杨伟亲切询问他的身体状况,当得知胡宗来在2019年曾被意外烧伤后,他特意叮嘱胡宗来在春节期间要多注意用电、用火安全,生活中遇到困难要及时和地方政府反映。

  走访完困难群众,杨伟一行又来到赵桥村委会,慰问经开区选派的县处级帮扶干部陈龙章及驻村扶贫工作队队长李勇,对驻村工作队一年来的辛勤付出给予充分肯定。杨伟还视察了赵桥村刚投入使用的为民服务大厅,并听取了李勇关于近两年赵桥村扶贫工作及驻村帮扶工作开展情况。

  他指出,赵桥村这两年来过好几次,每次都有新变化,今年再一次来,看到村里的变化很大,说明地方政府和帮扶干部们为赵桥村的脱贫攻坚做了很多有针对性的实事。他也勉励大家,新的一年要百尺竿头更进一步,把丰乐镇、把赵桥村建设的更好。

  (黄东琴)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办