设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

凝心聚力共谋发展

来源: 肥西文明网 时间:2019-12-27

  12月25日,肥西县召开全县重点工业企业座谈会。县委常委、常务副县长成忠出席并讲话,全县产值前20强企业负责人参加座谈,副县长程潭主持会议。

  会议现场,与会企业就2019年本企业发展情况、2020年发展谋划作出汇报,并提出企业当前面临的困难问题以及对政府部门工作的相关建议。

  成忠首先对重点企业对肥西经济社会发展所作的贡献表示感谢。随后,成忠传达了中央关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的精神,他表示县委县政府将坚决贯彻落实中央和省市决策部署,全力扶持民营企业发展。

  成忠要求:一、相关职能部门进一步提升服务企业工作水平;二、要系统梳理企业反映的各项问题和对政府相关工作的意见建议,聚焦企业反映的用工、融资、环保、能耗、公交、公租房等具体问题,加强县直职能部门与属地乡镇园区的横向沟通协调,形成合力帮助企业解决实实在在的困难;三、同时要建立问题办理反馈机制,让问题办理落到实处。

  最后,成忠鼓励与会企业家要坚定发展信心,努力把企业做强做大,政府将一如既往做好服务保障、持续优化营商环境,与广大企业勠力同心、携手并进,共同推动县域经济高质量发展。

  (陈文松)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办