设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

县委常委、宣传部长王旻到丰乐镇开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源: 肥西文明网 时间:2019-12-17

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,肥西县委专门成立了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,分赴全县各乡镇(园区)开展集中宣讲。12月14日,县委常委、宣传部部长王旻赴丰乐镇,开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会。丰乐镇全体成员共计200余人参加。

  在近2个小时的专题报告中,王旻同志紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深入阐释了十九届四中全会的重大意义、丰富内涵,着重从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对全会精神进行了全面解读。宣讲报告紧扣全会主题、密切联系实际,深入浅出、分析透彻,生动鲜活、通俗易懂,具有很强的思想性、理论性和指导性。

  此次报告会内涵丰富,既有理论高度,又有实例佐证;既全面准确,又深入浅出;具有很强的针对性、指导性,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课,对更好地学习领会十九届四中全会精神,增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉,具有十分重要的意义。

  机关党员干部聆听宣讲后,一致表示,要争做党的十九届四中全会精神的“领跑者”,要紧密结合丰乐镇工作实际,把学习贯彻全会精神成效体现到担当作为、履职尽责上来,确保全年目标任务顺利完成,为打造乡村振兴丰乐高质量发展新品牌作出新的更大贡献。

  (张丽丽 朱大超)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办