设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

金成俊看望慰问一线新闻工作者

来源: 肥西文明网 时间:2018-11-09

    11月8日是全国第十九个记者节,当天下午,县委书记金成俊来到县广播电视台,调研意识形态工作并看望慰问一线新闻工作者,向他们送去亲切的问候和节日的祝福。县领导宣丽玲、王旻、胡光喜陪同调研和慰问。

  金成俊一行走进县广播电视台采访部、专题部、演播室等采编播岗位,详细了解大家的工作、生活情况,对大家的辛勤付出表示感谢。

    在随后召开的座谈会上,金成俊指出,近年来,全县新闻工作者认真贯彻落实中央和省市决策部署,紧紧结合肥西发展实际,围绕全县中心工作开展宣传和意识形态工作,用妙笔讲好肥西故事,传递了正能量,展示了肥西良好形象,付出了很多心血和汗水。县委、县政府对大家的工作是满意的、肯定的。

  金成俊指出,新时代开启新征程,宣传思想工作作为意识形态工作重要组成部分,要有新目标、新标准,更要展现新作为。广大新闻工作者要严格落实习近平总书记“四向四做”要求,继续保持和增强政治性、先进性、群众性,善于学习,勇于探索,不断加强业务学习,提升工作能力,更好地占领主阵地、掌握话语权、弘扬主旋律、积聚正能量。

  金成俊强调,宣传部门要深化改革,围绕融媒体建设这一着力点,统筹整合人力、平台等资源,不断增强工作合力。要不断改进工作机制,引进先进技术,发现培养人才,充分激发新闻工作者的活力。要积极开动脑筋,创新方式方法,充分利用信息技术,不断扩大传播力。要倡导核心价值观,运用群众易于接受、喜闻乐见的形式采写富有感召力、说服力的新闻作品,传递正能量,不断提升舆论的影响力,进一步提升肥西的知名度和美誉度,为肥西经济社会高质量发展贡献强大的精神力量。

  座谈会上,县委常委、宣传部长王旻就做好当前宣传思想工作提出了具体要求。县广播电视台、肥西报社,文广新局等单位负责人汇报了工作开展情况。(肥西报记者 杨桂)

责任编辑:琚海文

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办