设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

金成俊开展送温暖活动

来源: 肥西报 时间:2018-02-06

  2月2日,肥西县委书记金成俊赴上派镇灯塔小区、古埂社区、老年服务中心等地开展送温暖活动,慰问困难群众、党员及离退休老同志,向他们致以节日的问候和祝福,并送去春节慰问金和慰问品。县委常委、县委办主任成忠陪同。

  在困难群众李苏家中,金成俊关切地询问她的身体状况和家庭情况,鼓励她要树立信心,积极乐观面对生活,并要求乡镇和社区干部要经常性到困难群众家中走访,了解他们的所需所盼,及时帮助困难群众解决生活中遇到各种困难。李苏表示,党和政府对她的关心让她非常感动,自己一定会积极面对生活。

  在县人大常委会原主任朱贵甫家中,金成俊说,刚刚过去的一年,肥西经济社会保持平稳较快发展,取得了多项国家级荣誉,这些成绩的取得,离不开老同志们打下的良好基础,离不开老干部们的大力支持。在新的一年里,我们将全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立新发展理念,以更加优异的成绩回报老干部的关心和支持。希望老干部在保重身体的同时,继续关心、支持全县经济社会各项事业的发展,一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,为肥西更加美好的明天多作贡献。

  随后,金成俊又来到上派镇老年服务中心,认真查看老人生活居住环境和身体健康情况。他叮嘱工作人员要关心老人的生活,细心为老人们做好服务,让他们老有所居、老有所养、老有所乐。

  又讯2月2日,县委常委、组织部长、统战部长郜志华看望慰问部分老干部和困难党员群众,为他们送去节日的祝福和问候。(宗合 肥西报记者 张媛)

责任编辑:李娅妮

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办