设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

培育“诚信细胞” 推进“信用肥西”

来源: 肥西文明网 时间:2018-10-19

    时隔一月,“信用肥西”建设再推进。10月16日,县委常委、常务副县长成忠主持召开肥西县社会信用体系建设联席会议。

    会议听取了县公共信用信息共享服务平台建设情况的汇报,安排部署了“信用肥西”建设下一步重点工作,重点完善信用制度、构建工作机制,培育“诚信细胞”,全面推进“信用肥西”建设。

  成忠强调,强化宣传、重视教育,充分利用城关电子屏、信用专栏等,重点宣传守信的意义和联合惩戒的措施,不断强化人民群众对诚信的认识和理解;丰富载体、灵活形式,充分培育“诚信家庭”、“诚信企业”、“诚信个体户”、“诚信特色街”、“诚信学生”等“诚信细胞”,全