设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西县“美丽校园”建设迎来合肥市创建专家组指导

来源: 肥西文明网 时间:2019-06-20

为深入开展美丽校园建设,近期,合肥市“美丽校园”创建专家指导组走进肥西县多所校园,现场调研、指导美丽校园创建工作。

庐阳区南门小学校长费广海、经开区锦绣小学校长盛红兵等专家组成员走进官亭中心学校、严店中心校、三河镇中心学校、桃花镇中心学校和上派镇珍珠路小学,看文化建设、听工作汇报,访功能教室和创新实验室、随堂听课、与师生座谈,全面、深入地了解学校“美丽校园”建设情况。

 

创建工作得到了专家组的高度评价。在反馈中,专家组指出:各校园的创建工作紧紧围绕“六大方面”展开,目标明确、定位准确,同时因地制宜、特色鲜明,创建成果显著,真正做到了环境育人。同时,专家们也就学校景观文化、课程建设等方面,提出了评估意见。各学校领导也表示,将认真对照专家意见,完善建设方案,进一步加大对美丽校园建设工作的力度,努力建设好美丽校园。

本次专家组调研、指导,为下一步创建工作指明了方向,肥西县将以此次指导为契机,继续将美丽校园创建工作深入推进,做实做细做全,扎实稳步、全面展开,打造出更多的美丽校园。(特约通讯员 汪鹏飞)

责任编辑:琚海文

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办