设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

2020年9月份“合肥好人”榜单揭晓

来源: 文明合肥 时间:2020-11-11

  日前,经公众推荐和专家评议,并经市文明办主任办公会审定,樊远侠等10人入选9月份“合肥好人”。他们是:

  01

  无私捐献亡夫器官用大义传递大爱的长丰县罗塘乡邵集社区村民樊远侠。

  02

  长期坚持无偿献血的经开区优秀志愿者朱为伦。

  03

  老而弥坚,让生命之花绽放的瑶海区星火志愿服务联合会会员黄国蓉。

  04

  捐献造血干细胞挽救陌生患儿的大爱父亲瑶海区和平路街道居民韩帮宏。

  05

  旅行途中见义勇为,勇救一家五口的安徽巢湖经开区半汤街道六旬老兵王尚勇。

  06

  妙手杏林典范,彰显医者仁心的安徽医科大学第一附属医院医生张礼刚。

  07

  甘为“女汉子”照顾残疾丈夫和儿子的庐江县泥河镇柴埠村村民王胜梅。

  08

  收养残疾小侄女的好姑姑肥西县严店乡苏小社区居民吴红琼。

  09

  用双脚坚守河畔,用真心呵护绿水青山的蜀山区南岗镇鸡鸣村民委副主任瞿贤宝。

  10

  爱岗敬业保畅通,铺就巢湖“平安路”巢湖市公安局交警大队纪检员赵功平。

  (文明合肥)

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办