设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

【倡议书】 “99公益日”博爱肥西˙阳光助学募捐活动

来源: 肥西文明网 时间:2020-09-08

  各爱心单位、爱心人士:

  “99公益日”是腾讯公益发起的全民公益活动,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,发动热爱公益人士爱心捐赠。为决胜全面小康社会,打赢脱贫攻坚战,县红十字会、县扶贫办、县教体局、县民政局等单位依托“99公益日”平台,发起了“博爱肥西˙阳光助学”活动。

  知识改变命运,学习成就未来。您的一份爱心捐款,将为一名学子改善学习生活条件;您的一份爱心善举,将为一名学子改变命运创造条件。我们倡议:社会各界爱心单位、爱心人士积极参与,动动手指,奉献爱心,为学子腾飞助力。

  捐款时间:即日起至9月31日晚24点

  捐款渠道:线上捐款

  爱心人士可通过微信手机客户端扫描倡议书内附的二维码,进入“捐款”界面。点击界面中的“单笔捐款”进行个人爱心捐赠,也可点击“一起捐”发起机关单位和社会团体集体爱心捐赠。其中,9月7日9时至9日24时捐款的(需超过1元),可获得腾讯公益随机配捐,每人每天最高可获得999元,每日随机配捐有额度限制,额度用完即止。

  博爱肥西˙阳光助学一起捐活动二维码

  捐赠证书。每位爱心人士在完成捐赠后均会获得即时生成的安徽省红十字基金会电子捐赠证书。

  捐赠资金使用情况公开公示。本次99公益日活动筹得善款将专款专用,全部用于我县受疫情和洪涝灾害等影响的义务教育阶段的建档立卡贫困户、低保户、边缘户等困难家庭学生的学习、生活、交通等救助。捐赠资金后续使用情况将在肥西县 红十字会官方公众号或《肥西报》进行公示。

  授人玫瑰,手有留香;奉献爱心,收获希望。让我们共同携起手来,以实际行动助力贫困家庭的学子们早日摆脱当前困境,用爱心托起贫困学子的美好未来!

  县红十字会 县扶贫办 县教体局

  县工商联 县民政局 团县委

  2020年9月3日

责任编辑:周顺发

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办