设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

“十一”黄金周肥西笑迎八方宾客

来源:  时间:2015-07-16

    国庆黄金周从第四天开始,肥西的天空一片爽朗,正是广大市民游玩的好时候,肥西各大景点进入了黄金周的高峰期。
    三河古镇,到处悬挂红灯笼、横幅,插国旗,摆放各色花卉,整个景区被霓虹灯、彩旗、空飘、彩虹门裹上了厚厚的节日氛围,使古镇风貌更加温婉动人。万年台广场民俗文化演出正酣,诙谐、幽默的表演不时博得游客一阵阵雷鸣般的掌声;小南河上是画舫轻荡、游船穿梭,欢歌笑语充盈河面;三河美食文化节小吃展和土特展受游客欢迎,商家的叫卖声、观展的赞美声、人们热情的交谈声和大家的欢笑声交织在一起,仿佛在演奏着一场和谐的“古镇音乐会”。
    紫蓬山风景区,游人如织,但是秩序井然。经过国庆前两天的秋雨,紫蓬山似乎变得更加清新,前来登山健身、烧香拜佛的游客络绎不绝。山门广场旁的停车场里一排排的轿车、大巴,仿佛训练有素的军队,让停车场这几天显得格外热闹。紫蓬山管委会的工作人员,在停车场、山门及主要景点都安排工作人员,以保障国庆期间紫蓬山景区的安全和谐。
肥西老母鸡家园,喝正宗肥西老母鸡汤,尝特色农家土菜,钓鱼、逮鸡、斗鸡,这些老母鸡家园的老项目仍然深受广大市民的喜爱,老母鸡家园的李总介绍到,国庆期间,最累的就是翻桌子,前一波客人还没有吃完,后面已经很多客人在那等着了,我们自己的工作人员,经常下午三点还没有吃上饭。(肥西县旅游局)

责任编辑:朱 田甜

地方文明网

合肥文明网 | 瑶海区文明办 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
           
合肥市肥西县精神文明建设指导委员会办公室主办