设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

肥西:助力文明城市创建 文明餐桌在行动

来源: 肥西文明网 时间:2018-11-02

2018年是肥西县新一轮创建全国县级文明城市的开局之年,为落实好县委、县政府关于开展全国县级文明城市创建工作的总体部署,县商务局结合商务系统创建工作实际,积极开展“文明餐桌”创建活动。

    针对以往“文明餐桌”宣传品老旧、破损的情况,县商务局根据我县餐饮店的特点精心设计了全新的“文明餐桌”宣传品,全面完成城区主次干道餐饮店摸底登记工作,并对城区主次干道所有餐饮店内设置的“文明餐桌”、“节俭养德”、“光盘行动”和“诚信经营”等公益广告做全面更新,并坚持补缺补差,餐饮店的经营者对新安装的宣传牌也感到非常满意。

据悉,此次县商务局开展的“文明餐桌”